О планах участия в международной выставке «Elcom Ukraine»

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Совсем скоро, в Киеве пройдет международная выставка «Еlcom Ukraine». С 9 по 12 апреля специалисты электронной и электротехнической отраслей со всего мира соберутся в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Крупнейший производитель кабельно-проводниковой продукции в Украине  «Азовская кабельная компания» планирует принять участие в выставке 2019 года.

Изделия компании широко используются в работе метрополитена, атомных электростанций, морских буровых платформах, шахтах, портах, авиакосмических предприятиях, в машиностроении.

Международная выставка «Elcom Ukraine» – это возможность заявить о своем продукте, вывести производителя на мировой рынок, найти новых партнеров и заключить выгодные контракты. Учитывая заинтересованность и активное участие в мероприятии иностранных компаний, участие Азовской кабельной компании в «Еlcom Ukraine» поможет увеличить узнаваемость бренда на мировом рынке. На данный момент, производство успешно развивается, реализуя разные типы кабелей и проводов специального назначения во многих странах мира. Международная сертификация ISO подтверждает качество и возможность эксплуатации товара в разных климатических условиях.