Новый кабель КГЭБУШ

ООО «Азовская кабельная компания» соместно с ООО “НПО Виток” налажен серийный выпуск гибких бронированных шахтных кабелей КГЭБУШ и КГЭБУШВ .

КГЭБУШ

Кабели КГЭБУШ , КГЭБУШВ предназначены для использования в комбайнах, автоматизированных машинах для погрузки, конвейерах  и других аналогичных машинах. Данные кабели рассчитаны на максимальное напряжение до 1140 В / 50 Гц.

Преимущества новой разработки – КГЭБУШ – по сравнению с другими кабелями:

Особого внимания достойна изоляция из резины. Все жилы, включая заземление, полностью защищены от замыканий даже при оказании давления или скручивании. Наружный слой оболочки из ПВХ или резины настолько прочен, что может выдерживать серьезные нагрузки . Благодаря температурному диапазону от -75 до +140 градусов кабель можно считать поистине универсальным.

Всего в серии представлены пять наименований кабелей с одинаковой структурой, но различным расположением жил, благодаря чему можно подобрать оптимальный вариант для того или иного типа применения.

Возможно изготовление кабелей с различным количеством основных и вспомогательных жил. При необходимости можно и полностью исключить вспомогательные жилы.