«Азовская кабельная компания» отправляется на EPOCH FORUM 2019

16-17 сентября «Азовская кабельная компания» примету участие в конференции EPOCH 2019, посвящённой нефтегазовой отрасли.

Форум будет проходить в греческом городе Салоники. Данное мероприятие — это отличная возможность представить продуцию АКК, а также понять тенденции спроса, тренды и изменения потребностей клиентов в офшорной нефтегазовой отрасли.

На данном форуме «Азовская кабельная компания» представит специально разработанную линейку продуктов для офшорных нефтегазовых платформ, соответствующую стандартам NEK 606. Это специальная линейка безгалогенных кабелей, стойких к индустриальным маслам, дизельному топливу, буровым растворам, ультрафиолету и обладающих огнестойкостью и низким дымовыделением. Данные кабели могут эксплуатироваться при температуре до минус 60°C.

Отметим, что EPOCH 2019 станет местом встречи более 250 делегатов со 100 компаний, представляющих полную цепочку в индустрии: Национальные нефтегазовые компании • EPC-подрядчики • Буровые подрядчики • Инвесторы • Государственные органы • Поставщики решений • Производители оборудования.

Ключевые темы обсуждения на форуме: 1) Офшорный сектор Средиземноморья; 2)Монетизация ресурсов природного газа; 3) Экономическая эффективность и «устойчивая» доходность; 4) Оптимизированные решения для глубоководных операций; 5) Лучшие практики в морской разведке; 6) Западная Африка как развивающийся рынок; 7) Офшорная нефтегазовая отрасль; 8) Трубы и коммуникации для офшорной индустрии.