Новый продукт от АКК: «Солнечный кабель»

«Азовская кабельная компания» (АКК) выводит на украинский рынок новый продукт – «Солнечный кабель» SOLAR-AKK H1Z2Z2-K.

Основная особенность SOLAR-AKK H1Z2Z2-K — это его «радиационно-сшитые» изоляция и оболочка. Именно радиационная технология «сшивки» обеспечивает стойкость к воздействию ультрафиолета, высоким температурам эксплуатации, продавливанию, химически агрессивным средам и существенно увеличивает срок службы.

«Солнечный кабель» специально разработан для использования при соединении фотоэлектрических модулей, а также при подключении к инвертору в солнечных электроустановках.

«Появление новой позиции в ассортименте продукции «Азовской кабельной компании» свидетельствует о её устойчивом развитии и выходе на новые перспективные рынки, — говорит Виталий Кара, генеральный директор АКК. – Данный продукт мы планируем поставлять не только на украинский, но и на зарубежные рынки».

Новый продукт соответствует стандартам IEC и EN, успешно прошёл сертификацию УкрСЕПРО и сейчас проходит испытания для получения международного сертификата TÜV.

На данный момент АКК уже ведёт переговоры с рядом европейских клиентов на предмет поставки новой продукции.

Контакты для прессы: (063) 392 77 26 (Алексей), press@akk.ua.