О планах участия в международной выставке «Elcom Ukraine»

Совсем скоро, в Киеве пройдет международная выставка «Еlcom Ukraine». С 9 по 12 апреля специалисты электронной и электротехнической отраслей со всего мира соберутся в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Крупнейший производитель кабельно-проводниковой продукции в Украине  «Азовская кабельная компания» планирует принять участие в выставке 2019 года.

Изделия компании широко используются в работе метрополитена, атомных электростанций, морских буровых платформах, шахтах, портах, авиакосмических предприятиях, в машиностроении.

Международная выставка «Elcom Ukraine» – это возможность заявить о своем продукте, вывести производителя на мировой рынок, найти новых партнеров и заключить выгодные контракты. Учитывая заинтересованность и активное участие в мероприятии иностранных компаний, участие Азовской кабельной компании в «Еlcom Ukraine» поможет увеличить узнаваемость бренда на мировом рынке. На данный момент, производство успешно развивается, реализуя разные типы кабелей и проводов специального назначения во многих странах мира. Международная сертификация ISO подтверждает качество и возможность эксплуатации товара в разных климатических условиях.